غزة

19°

وكالة شمس نيوز الإخبارية - Shms News || آخر أخبار فلسطين

المدلل: تصريحات بومبيو بشأن مواليد القدس استكمال لـ"صفقة القرن"

القيادي أحمد المدلل.jpg
شمس نيوز/ غزة
وصف عضو مكتب العلاقات الوطنية في حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين أحمد المدلل طلب وزير الخارجية الأمريكي بومبيو من الأمريكان مواليد القدس أن يسجلوا في جوازات سفرهم مكان الميلاد "إسرائيل" بأنه خطوة استكمالية لتنفيذ بنود جريمة "صفقة القرن".
وكان وزير الخارجيّة الأميركي، مايك بومبيو، أعلن أمس الخميس، أن بإمكان المواطنين الأميركيّين الذين ولدوا في القدس تسجيل 'إسرائيل" في مكان الولادة في جواز سفرهم.
وطالب المدلل في تصريح صحفي تابعته "شمس نيوز" رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس قطع العلاقات كلياً مع الإدارة الأمريكية وإعلان أمريكا عدوة لشعبنا وعدم الرهان على العودة إلى المفاوضات، مشددًا على ضرورة تفعيل لقاءات الأمناء العامين وأولها القيادة الموحدة لإدارة المقاومة الشعبية في القدس والضفة المحتلة.
ووجه القيادي في الجهاد الإسلامي رسالة للأمة العربية والإسلامية مطالبًا إياها بالدفاع عن القدس، مؤكدًا أنها أرض إسلامية مباركة لها مكانتها الكبيرة وجزء من عقيدتنا وهى محط مسرى رسول الله صلى الله عليه وسلم وبوابة السماء.