غزة

19°

وكالة شمس نيوز الإخبارية - Shms News || آخر أخبار فلسطين

أكثر الطرق ضررًا لتحضير البيض

تحضير البيض.jpg
شمس نيوز -وكالات

تحدث خبير التغذية الروسي ميخائيل غينزبورغ، عن أكثر الطرق ضررًا لتحضير البيض على قناة "روسيا" التلفزيونية.

وحذر غينزبورغ من أن، إضافة أي نقانق مقلية للبيض لا تضيف أي فائدة لهذا الطبق، بل على العكس تجعله ضارا ومضر بشكل خاص لبعض الفئات من الناس.

وأكد غينزبورغ، هناك دراسات تشير نتائجها إلى أن تناول اللحوم الحمراء المقلية مع البيض بكمية 50 جرامًا يوميًا يزيد بشكل كبير من خطر الإصابة بسرطان البنكرياس والقولون، كما يسرع من مسار تصلب الشرايين.

وحذر من أنه "على الأقل، لا ينبغي القيام بذلك بانتظام بأي حال من الأحوال".

وأضاف خبير التغذية، أن البيض المسلوق في رأيه هو الخيار الأكثر فائدة لاستخدام هذا المنتج.