أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، عن استهداف رادارات القبة الحديدية قرب موقع "كريات إيلعيزر"، وقاعدة "عين شيمر" قرب الخوذ اللبنانية الفلسطينية، وذلك ردًا على العدوان الإسرائيلي على لبنان.
وقالت المقاومة في بيان لها، يوم الأربعاء، إنه وردًّا على العدوان الإسرائيلي الذي طال عشرات المدن والبلدات اللبنانيّة بما فيها ضاحية بيروت الجنوبيّة، استهدف مجاهدوها عند الساعة 17:00 من مساء يوم الثلاثاء 03/03/2026، رادارات القبة الحديدية في موقع "كريات إيلعيزر".
وأوضح البيان أن الموقع المستهدف يعد قاعدة الدفاع الجوي الرئيسية في مدينة حيفا المحتلة، مشيرًا إلى أن العملية نُفذت باستخدام سرب من المسيرات الانقضاضية.
ولاحقًا أكدت المقاومة الإسلامية في بيان آخر، أنها ردًّا على العدوان الإسرائيلي الذي طال عشرات المدن والبلدات اللبنانيّة بما فيها ضاحية بيروت الجنوبيّة، فقد استهدف مجاهدو المقاومة الإسلاميّة عند الساعة 04:30 من فجر اليوم الأربعاء 04/03/2026 قاعدة عين شيمر (قاعدة للدفاع الجوي الصاروخي)، وتبعد 75 كلم عن الحدود اللبنانية الفلسطينية شرق الخضيرة، بسرب من المسيرات الانقضاضية.
كما استهدفت المقاومة حسب بيانها، قاعدة "تل هشومير" الخاصة بقيادة أركان جيش الاحتلال جنوب شرق "إسرائيل".
