أعلنت وزارة الصحة بغزة، اليوم الثلاثاء، تسجيل شهيدين جديدين، و10 إصابات، وصلت لمستشفيات قطاع غزة خلال الساعات الـ 24 الماضية، جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل على غزة
وأوضحت "الصحة" بتقريرها اليومي، أن إجمالي حصيلة الشهداء والجرحى منذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر 2025 الماضي، بلغ 1252 شهيدًا، و4120 إصابة، إضافة إلى انتشال 804 جثامين.
وارتفعت الحصيلة التراكمية للعدوان العسكري الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر/ تشرين الأول 2023، إلى 73 الفًا و377 شهيدًا، بالإضافة لـ 174 ألفًا و230 جريحًا بإصابات متفاوتة، بحسب "الصحة".
وأكدت الوزارة أن عددًا من الضحايا لا يزالون تحت الأنقاض وفي الطرقات، في ظل عجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى الآن.
وتُواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي، لليوم الـ 299 على التوالي، خرق اتفاقية وقف إطلاق النار والتهدئة في قطاع غزة؛ والتي نصت على وقف الحرب العدوانية وإغاثة غزة، ووقعت بوساطة عربية وأمريكية في أكتوبر 2025 في مدينة شرم الشيخ المصرية.
