استشهد فلسطينيان وأصيب عدد آخر، اليوم الخميس، جراء استهدافين إسرائيليين متتاليين في مدينتي غزة وخان يونس، في أحدث الغارات التي يشهدها قطاع غزة.
وأفاد مراسلنا في مدينة غزة باستشهاد جمال كميل "أبو رياض"، مدير شرطة محافظة غزة، وإصابة عدد من المواطنين، إثر استهداف طائرة مسيّرة إسرائيلية مركبة قرب الميناء الجديد في حي الشيخ عجلين جنوب غربي المدينة.
وأكد مراسلنا ان الاحتلال إطلاق عدة صواريخ على المركبة مما أدى واشتعالها عقب، قبل نقل الشهيد والمصابين من المكان.
وسبق ذلك استهداف إسرائيلي في حي الأمل غرب خان يونس، طال دراجة كهربائية قرب مبنى الهلال الأحمر الفلسطيني، وأسفر عن استشهاد الشاب حذيفة كوارع وإصابة آخرين.
وعقب استهداف خان يونس، زعم جيش الاحتلال أنه استهدف قائد كتيبة في كتائب القسام، مدعيًا أنه كان يخطط لتنفيذ عمليات ضد قواته في قطاع غزة، دون الكشف عن هوية المستهدف.
وبذلك، أسفرت الغارات المتلاحقة على غزة وخان يونس عن شهيدين وعدد من الإصابات.
يتبع..
صور من استهداف غزة ...







صور من استهداف خانيونس....



