شمس نيوز/القدس المحتلة
ذكر موقع "واللا" الإخباري العبري بأن ما يسمي سلطات الجمارك الاسرائيلية في ميناء أسدود أحبطت في الشهور الأخيرة أكبر عملية تهريب لعتاد عسكري بأنواع مختلفة كان في طريقه الفلسطينيين في القدس المحتلة .
و وفقاً للموقع، فإن المضبوطات التي عثر عليها هي عبارة عن عشرات الآلاف أجهزة الصدمة الكهربائي. بنادق و سيوف و بدل عسكرية و نواظير ليلية و أجهزة تشفير الاتصالات .
مدير سلطة الجمارك قال: " لو غفلنا لحظة واحدة . لا نعلم ماذا سيحدث ".
و أضاف: "ففي مخزن موضوع تحت حماية شديدة في سلطة الجمارك في ميناء اسدود يوجد "مخزن الانتفاضة" .50 الف سكينة ،عشرات الاف أجهزة الصدم الكهربائي ، ألاف الأقنعة و البدل المموهة و آلاف العصي و البنادق و المقاليع و السكاكين الحربية و أجهزة التشفير .
و أشار: " تم ضبط مواد متفجرة كانت هذه الشحنات من الأسلحة و المتفجرات مخبأة بين بضاعة كانت في طريقها إلى تجار شرق القدس .





