شمس نيوز / القدس المحتلة
أصيب شرطيين إسرائيليين، صباح اليوم الاثنين، بجراح جراء عملية طعن نفذها شاب فلسطيني عند باب الساهرة بالبلدة القديمة في مدينة القدس المحتلة.
وأفادت صحيفة "معاريف" العبرية، أن شرطي وشرطية إسرائيليين قد أصيبا، خلال تنفيذ أحد الشبان الفلسطينيين عملية طعن بالقرب من باب الساهرة، وصفت إصابة إحداهما بالخطيرة والأخرى بالمتوسطة.
وذكرت الصحيفة، أن الشرطة الإسرائيلية قامت بإطلاق النار صوب المنفذ، وإصابته بجراح بالغة في المكان، حيث وصف مصادر طبية إسرائيلية حالته بـ"الميؤوس منها".
كما واستنفرت قوات الاحتلال عناصرها في المكان، وأغلقت باب الساهرة ومنعت طلبة المدارس من الوصول إلى مقاعد الدراسة، كما أغلقت أبواب المسجد الأقصى ومنعت دخول المصلين إليه.
واندلعت مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال في شارع صلاح الدين بالقدس المحتلة، وسط إطلاق وابلا من الرصاص المطاطي وقنابل الصوت.




