غزة

19°

وكالة شمس نيوز الإخبارية - Shms News || آخر أخبار فلسطين

خبر شرطة طيران إسبانية توزع Samsung Note 8 على رحلة طيران

شمس نيوز/ وكالات

أصيب الركاب على الرحلة رقم IB 0513 على متن خطوط Iberia Airlines الإسبانية، بالسعادة والصدمة الشديدتين لتقديم شركة الطيران هواتفَ 8 Samsung Note لكل ركاب الطائرة البالغ عددهم نحو 200 راكب.

ويأتي ذلك في تعاون بين شركة سامسونغ الكورية الجنوبية، وشركة الطيران الإسبانية، وفي محاولة من عملاقة التكنولوجيا لتخطي أزمة البطاريات في هاتفها السابق نوت 7، التي سبَّبت لها خسائر كبيرة العام الماضي.

فيما غرَّدت شركة سامسونغ إسبانيا عبر تويتر قائلةً، "في سامسونغ، عندما نسقط، نحن لا ننهض وحسب، بل إننا نتعلم الطيران أيضاً".

وكانت قد أعلنت سامسونج، يوم 15 سبتمبر الماضي ، عن الإطلاق التجاري لهاتفها جالاكسي نوت 8 في عدد من الأسواق حول العالم، وذلك بعد أقل من شهر من الإعلان عنه، في 23 أغسطس الماضي.

وتتوفر نسخة 64 غيغابايت من هاتف غالاكسي نوت 8، بسعر 960 دولاراً أميركياً، في حين تتوفر نسخة 256 غيغابايت بسعر 1,100 دولار أميركي.

الهاتف مزود بشاشة Infinity Display كبيرة وعديمة الحواف، يتيح للمستخدمين رؤية المزيد والقيام بالمزيد، من مشاهدة البرامج التلفزيونية المفضلة بتقنية المجال الديناميكي العالي HDR، وتعدد المهام بكفاءة كبرى.