غزة

19°

وكالة شمس نيوز الإخبارية - Shms News || آخر أخبار فلسطين

خبر السيسي ليهود أمريكا: الحل العادل 'للقضية الفلسطينية'يحقق الاستقرار بالمنطقة

شمس نيوز/ وكالات

أكد الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، أن التوصل لحل شامل وعادل للقضية الفلسطينية، سيوفر واقعًا جديدًا بالمنطقة، خاصة على مستوى الرأي العام الشعبي، الأمر الذي سيساهم بقوة في استدامة تحقيق الاستقرار والأمن للمنطقة بأسرها، وفق ما أورد موقع (اليوم السابع) المصري.

جاء ذلك، خلال استقبال السيسي، وفدًا من المعهد اليهودي للأمن القومي الأمريكى، بحضور اللواء عباس كامل، القائم بأعمال رئيس المخابرات العامة.

وقال السيسي: إن مصر تدعم الجهود والمبادرات الدولية الرامية للتوصل إلى تسوية عادلة وشاملة للقضية الفلسطينية، باعتبارها القضية الأساسية للعالم العربي، وذلك وفقًا للمرجعيات الدولية المتفق عليها وعلى أساس حل الدولتين.

ووفق الرئاسة المصرية، فإن اللقاء تناول استعراض آخر المستجدات الإقليمية والدولية، وخاصة فيما يتعلق بسبل تسوية الأزمات في المنطقة، وتكثيف التشاور حول أفضل السبل للتصدي للتحديات التي تواجه المنطقة وفي مقدمتها "الاٍرهاب".