غزة

19°

وكالة شمس نيوز الإخبارية - Shms News || آخر أخبار فلسطين

خبر حالة الطقس: البلاد تتأثر بكتلة هوائية حارة تصلها ذروتها السبت

شمس نيوز/غزة

من المتوقع أن تتأثر فلسطين والمنطقة بكتلة هوائية حارة ترتفع معها درجات الحرارة فوق معدلاتها بحدود 9 درجات مئوية، وتبلغ ذروتها يوم السبت لتصل درجة الحرارة في مدينة القدس إلى 35 درجة مئوية على أن تنتهي الأربعاء القادم.

وترتفع درجات الحرارة اليوم الخميس، بحيث تصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 6 درجات مئوية، ويكون الطقس حارًا نسبيًا إلى حار في كافة المناطق، وشديد الحرارة في الأغوار والبحر الميت، وتكون الرياح شرقية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.

ومن المتوقع أن يكون الطقس يوم غد، الجمعة، شديد الحرارة وجافًا ومغبرًا، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 10 درجات مئوية، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة.

ويستمر الجو شديد الحرارة وجافًا ومغبرًا، يوم السبت، حيث يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 11 درجات مئوية.