غزة

19°

وكالة شمس نيوز الإخبارية - Shms News || آخر أخبار فلسطين

خبر 'عكاظ' السعودية تؤكد تسليم إفادات الموقوفين في قضية خاشقي لتركيا

شمس نيوز/ الرياض

أكدت صحيفة "عكاظ" السعودية، اليوم الأربعاء، أن الرياض سلمت تركيا، إفادات الموقوفين في قضية مقتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي.

وذلك بعد تناقل وسائل إعلام أن النائب العام السعودي سعود المعجب لم يسلم نظيره التركي عرفان فيدان إفادات الموقوفين على ذمة التحقيقات الجارية حاليًا في السعودية.

ونقلت "عكاظ" عن مصادر تركية مطلعة قولها، إن الجانبين السعودي والتركي "اتفقا" على استمرار التعاون في التحقيقات لكشف ملابسات الحادثة.

وعقد المعجب والوفد المرافق له أمس الثلاثاء، لقاءًا ثانيًا مع نظيره فيدان في مكتب الأخير بالقصر العدلي في إسطنبول، واستغرق اللقاء نحو ساعة قبل التوجه إلى القنصلية السعودية التي بقي فيها نحو 90 دقيقة، حسب الصحيفة.

وأكدت السعودية رسميًا قبل أكثر من أسبوع "وفاة" خاشقجي جراء "شجار واشتباك بالأيدي" وقع داخل قنصليتها العامة في اسطنبول، وأعلنت توقيف 18 شخصًا على ذمة التحقيق.