شمس نيوز/ غزة
تعرضت سيارة عضو اللجنة المركزية لحركة فتح أحمد حلس، مساء اليوم الجمعة، لإطلاق نار من قبل مجهولين في محافظة الوسطى في قطاع غزة، دون أن يصاب بأذى.
وأوضح مكتب العضو حلس، في تصريح صحافي: "الأخ ابو ماهر كان متوجها لحفل في ملعب الدرة في منطقة الزوايدة لحضور حفل للكشافة الفلسطينية سيارة كان ترصد سيارة الجيب التي يستقلها الاخ ابو ماهر فاطلقت صلية من الرصاص بشكل مباشر بهدف استهداف الاخ ابو ماهر الرصاصات اصابة مقدمة الجيب ولم يصب الاخ ابو ماهر باي اذى بحمد الله، والاستهداف كان بشكل مباشر للاخ احمد حلس".
من جهتها، قالت وزارة الداخلية في غزة، في بيان لها : تُتابع الأجهزة الأمنية حادث تعرّض سيارة القيادي في حركة فتح أحمد حلس لإطلاق نار في منطقة دير البلح وسط قطاع غزة، مساء اليوم الجمعة، وبحسب التحقيقات الأولية فقد أصيبت مقدمة السيارة بطلق ناري واحد دون وقوع إصابات.
وأشارت في بيانها، على فتح تحقيق في الحادث؛ لمعرفة هوية الفاعلين والوصول إليهم.
