أعلنت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، أنها استهدفت أمس الخميس منزلاً تحصنت فيه قوة "إسرائيلية" مكونة من 10 جنود، مما أسفر عن وقوع قتلى وجرحى بينهم في خان يونس.
وأكدت السرايا في بيان لها، اليوم الجمعة، رصد هبوط عدة طائرات مروحية في موقع استهداف القوة "الإسرائيلية" في خانيونس.
وأضافت: "في عملية مشتركة.. تمكن مجاهدو سرايا القدس وكتائب القسام من الإجهاز على قوة صهيونية متوغلة في منطقة الأوروبي جنوب شرق خانيونس باستهدافها بقذيفة مضادة للأفراد والاشتباك المباشر معها من مسافة الصفر".
وأشارت "سرايا القدس" إلى أننا "قصفنا تجمعاً لقوات العدو الصهيوني شرق جباليا بصواريخ (107) وحققنا إصابة مباشرة".
وبثت "سرايا القدس" مشاهد من إسقاط مجاهديها طائرة استخبارية صهيونية وقصف جنود العدو المتمركزين شرقي حي التفاح شرق مدينة غزة بقذائف الهاون.
