غزة

19°

وكالة شمس نيوز الإخبارية - Shms News || آخر أخبار فلسطين

إصابة جنديين اسرائيليين بانفجار عبوة ناسفة في طولكرم

شمس نيوز - متابعة

أعلنت سرايا القدس - كتيبة طولكرم تفجير عبوة ناسفة بآلية عسكرية للعدو قرب حاجز تساني عوز، مشيرة إلى إصابة عدد من جنود الاحتلال بالعملية.

وقالت السرايا : " إن مقاتليها تمكنوا برفقة أبطال شعبنا في تمام الساعة 1:20 مساء اليوم من تفجير عبوة ناسفة معدة مسبقًا من نوع شجاع 1 بآلية عسكرية من نوع نمر وإخراجها عن الخدمة قرب حاجز تسناعوز، محققين إصابات مؤكدة"

وأكدت أن مجاهديها رصدوا هبوط الطيران المروحي للإخلاء.

واعترف جيش الاحتلال ، باصابة جنديين بجروح ، بعد أن مرت مركبة عسكرية من نوع "بانثر" على عبوة ناسفة في منطقة طولكرم قرب سياج خط التماس قرب معبر نيتساني.

وقالت ، إذاعة الجيش الإسرائيلي ان انفجار العبوة الناسفة في مركبة عسكرية للجيش قرب طولكرم ، أسفر عن إصابة جنديين اثنين .

وعلى الأثر قال جيش الاحتلال في بيان: "فرضنا طوقا على مدينة طولكرم وننشر الحواجز العسكرية"

وكان الجيش الإسرائيلي بدأ مطلع العام الجاري عملية عسكرية واسعة في مدن شمال الضفة الغربية بما فيها طولكرم .