ْشمس نيوز/ بيت لحم
كشف موقع "ميدل إيست أي" البريطاني، عن أن ولي العهد السعودي محمد بن سلمان، كان ينوي زيارة واشنطن قريباً لإجراء لقاء علني مع رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، هناك، إلا أنه تراجع عن الأمر ولم يستمر به.
وأكدت أن الزيارة كانت مخططة الأسبوع المقبل، تحديداً يوم الاثنين، 31 آب/ أغسطس الجاري.
وبحسب مصادر معد التقرير الكاتب الشهير ديفيد هيرست، فإن ابن سلمان تراجع عن الزيارة ولقاء نتنياهو، بعد أن علم أن المعلومة تسربت إلى وسائل الإعلام متخوفاً من تسريب التفاصيل لتصبح زيارته إلى واشنطن مجرد "كابوس".
وأضاف تقرير الموقع، أن زيارة ابن سلمان كانت مقررة الأسبوع المقبل، للقاء نتنياهو، ولكن لم يتم الاتفاق بعد على ما إذا كان سيتم تأجيل اللقاء بينها أم إلغاؤه تماماً.
وتابع بأن أولئك الذين يضغطون من أجل حدوث اللقاء، ومن بينهم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وصهره ومستشاره غاريد كوشنر، يرون احتمال حدوث مصافحة بين الرجلين كوسيلة لإعادة إطلاق صورة محمد بن سلمان ك"صانع سلام" عربي شاب.