قائمة الموقع

مستشار وزيرة الصحة: الحالة الوبائية في غزة تزداد سوءاً

2020-08-30T13:10:00+03:00
كورونا غزة.jpg
شمس نيوز/ رام الله
أكد مستشار وزيرة الصحة لقطاع غزة فتحي أبو وردة، اليوم الأحد، أن الحالة الوبائية في القطاع تزداد سوءاً وتثير القلق مع ارتفاع أعداد المصابين بسبب الكثافة السكانية العالية، مشيراً إلى أن عدد الحالات النشطة 182، والوفيات 3، وهو مؤشر خطير.
وقال أبو وردة في حديث لإذاعة صوت فلسطين، اليوم الأحد، "الحالة الوبائية في القطاع تزداد سوءاً بسبب اكتظاظ السكان في القطاع، وصغر مساحته، وهذا الأمر يضع الوزارة في حالة طوارئ".
وأوضح أن الإجراءات مستمرة في التشديد من قبل وزارة الصحة، قائلاً: "نسير وفق تعليمات وزيرة الصحة الدكتورة مي الكيلة، وفي القريب سيتم إرسال المستلزمات اللازمة إلى القطاع، وفي انتظار الوفد الوزاري".
وأشار أبو وردة إلى تخصيص المستشفى الأوروبي لعلاج مرضى كورونا من كافة مناطق القطاع، لافتاً لإصابة عدد من الطواقم الطبية في مستشفيي الشفاء والأندونيسي وهم يخضعون للعلاج.
اخبار ذات صلة