قائمة الموقع

خبير: المقاومة تفرض قواعد اشتباك أمنية وتحاصر عملاء الاحتلال بغزة

2020-09-30T11:09:00+03:00
بيت لعنكبوت.JPG

شمس نيوز/ غزة

أكد الخبير الأمني محمد أبوهربيد، صباح اليوم الأربعاء، أن هناك مؤسسةً أمنية لدى فصائل المقاومة تُدير عملية صراع أدمغة مع العدو وأجهزته الاستخبارية، وهو ما الأمر الذي يخشاه الاحتلال.

وكشف أبو هربيد في حديثٍ مع إذاعة القدس تابعته "شمس نيوز"، النقاب عن أن الاحتلال قلل من عمليات الاتصال مع العملاء في غزة عبر الهاتف خشيةً من اعتراض المقاومة لتلك الاتصالات، في إشارةٍ واضحة لتقدم الإمكانيات التقنية لدى المقاومة.

وأضاف "الاحتلال بات على يقين تام أنه يتعرض لعمليات اختراق في قضية إدارة العملاء المزدوجين عقب ما تم الكشف عنه في الأفلام الوثائقية (بيت العنكبوت) و(سراب)".

ونوه أبو هربيد إلى أن إجراءات المقاومة في مكافحة العملاء تحد وتقلص من نشاط أجهزة مخابرات الاحتلال في قطاع غزة.

وشدد على أن صراع الأدمغة في غزة صراعٌ حقيقي رغم إمكانيات المقاومة المتواضعة، مقابل ما يملك الاحتلال من إمكانيات.

وبيّن أبو هربيد أن قواعد الاشتباك الأمنية مع العدو الإسرائيلي تسير بشكلٍ موازٍ مع قواعد الاشتباك العسكرية، وهو ما يحقق الانتصار للمقاومة.

وتابع يقول "يجب على المقاومة تعزيز الحس الوطني لدى أبناء شعبنا، لتكوين جبهة حصينة لا يمكن اختراقها من قبل الاحتلال، وتجنيد المزيد من العملاء".

ولفت إلى أن المقاومة أصبحت في حالة من الهدوء والاسترخاء في التعامل مع ملف العملاء، عقب تحقيقها تأثيراً كبيراً في صفوف الاحتلال، وفشله في اختراق جبهة غزة.

اخبار ذات صلة