شمس نيوز/ غزة
من خلال تتبعنا للخارطة الوبائية بغزة اليوم الجمعة على ضوء الإصابات الجديدة المعلنة، نلاحظ التالي:
حلَّت محافظة غزة أولاً حيث سجلت 52 إصابة جديدة خلال 24 ساعة، في تراجع 34 إصابة عن أمس، حيث كانت قد سجلت 86 إصابة، لتصبح الحصيلة الإجمالية فيها 1615 إصابات، ولتبقى أعلى المحافظات في نسبة الإصابات.
ثانياً، حلَّت محافظة شمال غزة، حيث سجلت 42 إصابة خلال 24 ساعة، في زيادة عن أمس ب 7 إصابات، حيث كانت قد سجلت 35 إصابات، لتصبح الحصيلة الإجمالية 1138 إصابة، لتكون بذلك ثاني محافظة من حيث العدد الإجمالي للإصابات.
ثالثاً حلَّت محافظة الوسطى، حيث سجلت 9 إصابات خلال 24 ساعة الماضية، في زيادة 6 إصابات عن أمس، ليرتفع عدد الإصابات الإجمالي فيها 139.
رابعاً، حلَّت محافظة خان يونس، حيث سجلت 5 إصابات جديدة بكورونا خلال ال24 ساعة الماضية، في ارتفاع ملحوظ عن أمس، حيث كانت لم تسجل أي إصابة، ليرتفع العدد الإجمالي فيها 240 إصابة.
خامساً، جاءت محافظة رفح، حيث سجلت إصابة واحدة خلال 24 ساعة، في تراجع إصابتين عن أمس، ليصبح العدد الإجمالي للإصابات فيها 52 إصابة.