قائمة الموقع

لجنة طوارئ مدينة حمد تصدر تنويها للسكان

2020-10-13T20:40:00+03:00
مدينة حمد

شمس نيوز/ خان يونس 

أصدرت لجنة الطوارئ العليا بمدينة حمد السكنية، اليوم الثلاثاء، تنويها هاما لسكان المدينة. 

 وقالت اللجنة في بيان وصل "شمس نيوز" إنه وبناءاً على المعطيات الصحية الجديدة وظهور إصابتين جديدتين داخل مدينة حمد، ونظراً للتحذيرات التي أطلقتها وزارتي الصحة والداخلية، نهيب بسكان المدينة الالتزام باحتياطات وإجراءات السلامة والوقاية، وعدم التهاون مطلقاً خلال الفترة المقبلة وخاصة في ظل تقلبات الطقس والتي تؤثر على الصحة العامة وتساهم في زيادة الأمراض.

 ودعت اللجنة، سكان المدينة إلى تقليل الحركة إلا في الحالات الضرورية والطارئة، واتخاذ إجراءات الوقاية والسلامة بشكل كامل؛ حرصاً على السلامة العامة، منوهة إلى ضرورة متابعة الأطفال وعدم خروجهم من المنازل خلال هذه الفترة.

 و أكدت اللجنة على، ضرورة الالتزام بإرتداء الكمامة، والتباعد الجسدي والمحافظة على النظافة الشخصية الدائمة.

 وشددت اللجنة على، ضرورة التزام الجميع عند التحرك داخل المدينة بإجراءات السلامة والوقاية والتقيد بحظر التجوال بعد الساعة الثامنة مساءً والالتزام بتعليمات الشرطة.

 و أضافت اللجنة "على جميع السكان تخفيف الزيارات الاجتماعية خاصةً خارج المدينة إلا للضرورة القصوى" 

اخبار ذات صلة