شمس نيوز/ رام الله
استشهد طفل، مساء اليوم الجمعة، مثأثراً بجراحه الخطرة التي أصيب بها خلال مواجهات اندلعت ظهر اليوم في بلدة المغير شمال رام الله.
واعلنت وزارة الصحة، استشهاد الطفل علي أيمن نصر أبو عليا "١٣ عاماً" من المغير، متأثراً بجروح حرجة برصاص الاحتلال الحي في بطنه.
وكان أبو عليا أصيب ظهر اليوم بجراح وصفت بالخطر في بطنه خلال مواجهات اندلعت في منطقة المغير وتم تحويله لمجمع فلسطين الطبي في رام الله.
وقالت “الصحة” في بيان، أن الطفل أصيب بالرصاص الحي في منطقة البطن، وتم نقله إلى مجمع فلسطين الطبي في رام الله بحالة حرجة، وأدخل إلى غرفة العمليات إلا أن محاولات إنعاشه باءت بالفشل.
من ناحيته أفاد رئيس مجلس قروي المغير أمين أبو عليا، بأن مواجهات اندلعت بين الشبان وجنود الاحتلال عند المدخل الشرقي للقرية، أطلق خلالها الجنود الرصاص الحي، وقنابل الغاز المسيل للدموع، ما أدى لإصابة الطفل أبو عليا بالرصاص الحي في بطنه، إضافة لـ4 شبان أصيبوا بالرصاص المطاطي وجرى علاجهم ميدانياً.