غزة

19°

وكالة شمس نيوز -  Shms News | آخر أخبار فلسطين والعالم

التمر الهندي في المنزل

طريقة-عمل-التمر-هندي-الطبيعي-في-المنزل-بوصفة-مضمونة.jpeg
شمس نيوز - وكالات

التمر هندي المنزلي

تميزي في تقديم المشروبات الرمضانية التقليدية على سفرتك في رمضان، أعدي التمر الهندي في المنزل وقدميه بارداً على السفرة

وقت الطهى

30 دقيقة

يكفي ل6 أشخاص

المقادير

- التمر الهندي : 200 غم

- الماء : 2 ليتر

- سكر : ثلاث أرباع الكوب

- ملح : رشّة

طريقة التحضير

قشّري حبات التمر الهندي وضعيها في وعاء.

اغمريها بلتر من الماء واتركيها بحرارة الغرفة لليلة كاملة.

ضعي المزيج في الخلاط الكهربائي واخفقيه على سرعة منخفضة لدقيقتين.

صفّي المزيج ثمّ أضيفيه له السكر والملح.

اسكبي باقي كمية الماء وقلّبي جيداً ثمّ احتفظي بالعصير في الثلاجة لحين التقديم.

google-site-verification: google9e729e876151c5ea.html