تصدرت الحلقة 14 الرابعة عشر من برنامج سين الذي يقدمه الإعلامي أحمد الشقيري عمليات البحث في محرك البحث جوجل، وحصلت على نسبة كبيرة من الاهتمام والمتابعة من قبل عشاق البرامج الاجتماعية والعلمية.
لذا قررنا في موقع "شمس نيوز" أن نقدم لكم الحلقة الرابعة عشر 14 من برنامج سين، والتي جاءت بعنوان "الهوايات"
وتحدثت الحلقة الرابعة عشر 14 من برنامج سين عن الهوايات التي يمكن للإنسان أن يمارسها خلال حياته اليومية مثل هواية ركوب الطائرات وهواية ممارسة رياضة المبارزة وهواية ركوب الدراجات الهوائية وحتى ألعاب الفيديو "جيمنغ"
وتطرقت الحلقة إلى جميع أنواع الهوايات التي يكتسبها الإنسان، وكيف تساعده هذه الهوايات في الإقلاع عن العادات والأفعال السيئة التي يرتكبها الإنسان في حياته.
ويستعرض برنامج سين، كافة المشاريع التي نفذتها و تنفذها شركات سعودية للنهوض بالمملكة العربية السعودية في جميع المجالات، في إطار تشويقي لبث روح الحماس والأمل لدى مشاهدي برنامج سين.
ويعرض برنامج سين لأحمد الشقيري على قناة MBC الأولى،التي تولت عرضه ولاقى رواجا كبيرا في أوساط المتابعين للبرامج الرمضانية وعلى منصات التواصل الاجتماعي.
وتبث الحلقة الرابعة عشر 14 من برنامج سين في تمام الساعة 5:10 بتوقيت القاهرة، و تمام الساعة 6:10 بتوقيت المملكة العربية السعودية، ومن المتوقع أن يحقق البرنامج نجاح باهر على مستوى البرامج الاجتماعية.
شاهد الآن: برنامج سين الحلقة 14 لأحمد الشقيري كاملة بدون تقطيع (( من هنا ))
