شمس نيوز -وكالات
الكوكيز من أسهل الحلويات الغربية المطلوبة والمعروفة والطيبة، ويحبها الصغار والكبار، وطريقة تحضير الكوكيز في المطبخ من أسهل الخطوات ولا تحتاج إلى وقت وجهد كبيرين.
أبرز أسباب فشل الكوكيز:
- الوقت المطلوب للخبز: تقيدي بالوقت المطلوب في وصفة إعداد الكوكيز بالدقيقة، فإن زاد الوقت احترق الكوكيز، وإن قلّ فإن الكوكيز سيكون غير ناضج، أخرجي الكوكيز بالوقت واتركيه يكمل نضوجه وهو يبرد بشكل كامل.
- الزبدة بدرجة الحرارة المطلوبة: مكوّن الزبدة من أساسيات تحضير الكوكيز، استخدمي الزبدة بدرجة الحرارة المطلوبة الطرية أو المذوبة للحصول على الكوكيز المثالي.
- استبدال المكونات أو الإكثار منها: لا تستبدلي مكونات الكوكيز بأخرى حتى لا يفشل معك الكوكيز، واعتمدي مقدار مكون البيكنج باودر في وصفتك حتى لا يؤدي ذلك إلى انتفاخ حبات الكوكيز أكثر من اللازم.
- عدم ترك مسافة كافية بين حبات الكوكيز عند الخبز: حين خبز حبات الكوكيز في الفرن فإنها تتوسع وتفرش، احرصي على ترك مسافة كافية بين كل حبة وأخرى.