قائمة الموقع

أسباب فشل خبز الكوكيز

2022-03-06T09:48:00+02:00
شمس نيوز -وكالات

الكوكيز من أسهل الحلويات الغربية المطلوبة والمعروفة والطيبة، ويحبها الصغار والكبار، وطريقة تحضير الكوكيز في المطبخ من أسهل الخطوات ولا تحتاج إلى وقت وجهد كبيرين.

أبرز أسباب فشل الكوكيز:

  • الوقت المطلوب للخبز: تقيدي بالوقت المطلوب في وصفة إعداد الكوكيز بالدقيقة، فإن زاد الوقت احترق الكوكيز، وإن قلّ فإن الكوكيز سيكون غير ناضج، أخرجي الكوكيز بالوقت واتركيه يكمل نضوجه وهو يبرد بشكل كامل.
  • الزبدة بدرجة الحرارة المطلوبة: مكوّن الزبدة من أساسيات تحضير الكوكيز، استخدمي الزبدة بدرجة الحرارة المطلوبة الطرية أو المذوبة للحصول على الكوكيز المثالي.
  • استبدال المكونات أو الإكثار منها: لا تستبدلي مكونات الكوكيز بأخرى حتى لا يفشل معك الكوكيز، واعتمدي مقدار مكون البيكنج باودر في وصفتك حتى لا يؤدي ذلك إلى انتفاخ حبات الكوكيز أكثر من اللازم.
  • عدم ترك مسافة كافية بين حبات الكوكيز عند الخبز: حين خبز حبات الكوكيز في الفرن فإنها تتوسع وتفرش، احرصي على ترك مسافة كافية بين كل حبة وأخرى.
اخبار ذات صلة