خطف شباب الزوايدة تعادلاً قاتلاً من أنياب أهلي النصيرات ، فيما حقق التفاح أول فوز له في الدوري على خدمات جباليا ، في ختام منافسات الأسبوع ال15 من دوري الدرجة الأولى.
شوط أول سلبي فنياً ، فشل من خلاله الفريقان من الوصول لمرمى الأخر و هز الشباك ، بسبب التحفظ الدفاعي لكل فريق و انحصار الكرة منتصف الملعب.
في الشوط الثاني دخل الأهلي مندفعاً للأمام و كاد أن يسجل هدف التقدم ، لكن مهاجمه لم يتعامل مع الكرة بالشكل المطلوب ، رد الزوايدة لم يتأخر ، و كاد أن يسجل من ثلاث فرص داخل مربع العمليات ، إلا أن حارس أهلي النصيرات أنس يونس كان بالمرصاد و دافع عن مرماه بكل براعة.
و في هجمة مرتدة للأهلي ، معتز شتيوي مرر كرة عرضية غالطت حارس الزوايدة أمين الهسي معلنتاً عن هز الشباك في الدقيقة 77.
و ضل الزوايدة مندفعاً للأمام و واصل إهدار الفرص في ضل تألق حارس الأهلي ، حتى الدقيقة 87 عندما سدد البديل محمد أبو عمران كرة زاحفة سكنت شباك الأهلي ، ملعناً عن تعادل الزوايدة.
و واصل الزوايدة شن الهجمات ، قابله تألق حارس الأهلي ، لينتهي اللقاء بالتعادل 1_1.
و بهذا التعادل رفع الزوايدة رصيده إلى 31 نقطة في المركز الثاني ، فيما رفع الأهلي رصيده إلى 22 نقطة في المركز الرابع.
و على ملعب بيت لاهيا ، ابتسمت الحياة لفريق التفاح و حقق أول فوز له في الدوري و الفوز على خدمات جباليا بهدفين دون رد.
سجل إبراهيم سلامة الهدف الأول في الدقيقة 20 ، و عزز سريعاً زميله أحمد أبو بلال النتيجة و تسجيل الهدف في الدقيقة 21.
فوز رفع رصيد التفاح إلى 8 نقاط في المركز الثاني عشر و الأخير ، و تجمد رصيد خدمات جباليا العاشر عند 14 نقطة .
و في دوري الدرجة الثانية ، تعادل الاستقلال و خدمات المغازي 2_2.
