قائمة الموقع

خبر مستوطنون يستولون على عقار وأرض جنوب الاقصى

2015-03-18T15:23:38+02:00

شمس نيوز/القدس المحتلة 

 استولت جمعية العاد الاستيطانية اليوم على عقار عائلة المالحي- فرج، وقطعتي أرض في حي وادي حلوة ببلدة سلوان، جنوب المسجد الاقصى، عن طريق التسريب وتزوير الأوراق.

وأوضح مركز معلومات وادي حلوة- سلوان أن قوات الاحتلال برفقة المستوطنين وحراسهم اقتحموا اليوم عقار عائلة المالحي في الحي، وقاموا مباشرة بالاستيلاء على 3 شقق سكنية ، وذلك بعد تزوير أوراق العقار من أحد أفراد العائلة، وذلك مكن جمعية العاد من اقتحام المنازل والاستيلاء عليها بحجة ملكيتها.

وقام المستوطنون وحراسهم بإخراح محتويات المنزل وتغيير أقفال الأبواب واغلاق النوافذ، فيما منعت شرطة الاحتلال الشبان وأهالي الحي من الوصول الى المكان، وحصل خلال ذلك مشادات كلامية بين الطرفين، واعتدت قوات الاحتلال على الطفل محمد المالحي 13 عاما بالضرب، كما تم احتجازه في الجيب العسكري واخلي سبيله بعد تدخل بعض الشبان.

وأوضح المركز أن جمعية العاد حاولت عام 2007 الاستيلاء على عقار عائلة المالحي المكون من (4 شقق سكنية وأرض مساحتها 800 متر)، الا ان العائلة لجأت حينها للمحاكم الاسرائيلية.

اخبار ذات صلة