غزة

19°

وكالة شمس نيوز الإخبارية - Shms News || آخر أخبار فلسطين

بالفيديو عشرات الآلاف يُشيعون جثامين الشهداء الثلاثة في جبع وسط دعوات للانتقام

شهداء جبع.jpg
شمس نيوز - جنين

شيّعت جماهير غفيرة من أبناء شعبنا في محافظة جنين، اليوم الخميس، جثامين الشهداء الثلاثة: سفيان عدنان إسماعيل فاخوري (26 عاما)، ونايف أحمد يوسف ملايشة (25 عاما)، وأحمد محمد ذيب فشافشة (22 عاما)، الذين ارتقوا فجر اليوم الخميس، في جريمة اغتيال نفذتها قوات الاحتلال الإسرائيلي ووحداتهم "المستعربة" خلال عدوانها على بلدة جبع جنوبا.

وانطلق موكب التشييع من أمام مستشفى الشهيد خليل سليمان الحكومي في المدينة، وصولا إلى بلدة جبع بمشاركة آلاف المواطنين، حيث حملت جثامين الشهداء الثلاثة على الأكتاف وجابت شوارع البلدة.

وألقت عائلات الشهداء وأصدقاؤهم ومحبوهم نظرة الوداع الأخيرة على جثامينهم الطاهرة، ومن ثم أدى المشيعون صلاة الجنازة عليهم، قبل مواراتهم الثرى.

وردد المشاركون في التشييع الهتافات الداعية إلى الوحدة الوطنية وإنهاء الانقسام، لتمكين شعبنا من التصدي لممارسات الاحتلال وعدوانه المستمر وجرائمه التي ترتكب بحق أهالي جنين ومخيمها وقراها وبلداتها، مؤكدين استمرار النضال وبأن شعبنا لن يستسلم.

وبارتقاء الشبان الثلاثة في جبع، ترتفع حصيلة الشهداء منذ بداية العام الجاري الى 77 شهيداً، بينهم 13 طفلا وسيدة.

يُشار إلى أن سرايا القدس الذراع العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين نعت اليوم الخميس، الشهداء الأبطال الذين ارتقوا خلال عملية اغتيال صهيونية جبانة نفذها جيش العدو صباح اليوم في بلدة جبع جنوب مدينة جنين.

وأكدت "سرايا القدس" في بيان لها وصل "شمس نيوز" نسخة عنه، أن دماء الشهداء ستكون وقود لاستمرار شعلة الانتفاضة المسلحة، ومواصلة خيار الجهاد والمقاومة في كل فلسطين.

 
https://www.facebook.com/alqudstoday/videos/694386309130304

مع السلامة يا غالي على قلبي💔 مع السلامة يا رفيق دروبي وداع شــ ـهــ ــداء #جبع <<قناة القدس اليوم>>

Posted by ‎قناة القدس اليوم AlqudsToday TV‎ on Thursday, March 9, 2023