قائمة الموقع

هيئة مقدسية تحذر من خطوات هدم المسجد الأقصى وبناء الهيكل المزعوم

2023-07-31T18:37:00+03:00
مخطط هدم المسجد الأقصى المبارك.jpg
شمس نيوز - القدس المحتلة

حذرت هيئة أمناء الأقصى، من خطوات متسارعة يتخذها الاحتلال الإسرائيلي لهدم المسجد الأقصى المبارك، وبناء الهيكل "المزعوم"، في ظل صمت المجتمع الدولي.

وقال عضو هيئة أمناء الأقصى فخري أبو دياب: "إن الاحتلال بات يتخذ خطوات جريئة وجادة ومتسارعة بشكل كبير، في محاولة لتغيير الوضع القائم بالمسجد الأقصى".

وأشار أبو دياب إلى أن الاحتلال يعتمد أسلوب خطوة بخطوة في تنفيذ مخططاته التهويدية بحق الأقصى المبارك، وقد قطع شوطا كبيرا عبر الحفريات، لتغيير معالمه وفرض السيطرة عليه.

وأوضح أن حكومة الاحتلال تدعم جماعات الهيكل المزعوم، للخروج من المأزق الداخلي التي تعيشه دولة الاحتلال، منوهاً إلى أن غياب الأنظمة العربية عن نصرة ودعم المسجد الأقصى شجع الاحتلال على تنفيذ مخططاته التهويدية.

وبيّن أبو دياب أن الأيام القادمة ستشهد تصعيدًا خطيرا بالأقصى، وستكون الاقتحامات بأعداد كبيرة في باحاته.

اخبار ذات صلة