تواصلت عمليات المقاومة في الضفة الغربية، خلال الـ48 ساعة الماضية، حيث رصد مركز معلومات فلسطين "معطي" 16 عملا مقاوما ضد جنود الاحتلال والمستوطنين.
وأشار المركز إلى أن أعمال المقاومة تضمنت عمليتي تصدي لاعتداءات المستوطنين، فيما اندلعت مواجهات بين الشبان وجنود الاحتلال في 14 منطقة متفرقة بالضفة، وتخللها عمليات إلقاء حجارة.
وفي التفاصيل، اندلعت مواجهات مع قوات الاحتلال في العيزرية وأبو ديس والرام بمدينة القدس المحتلة، فيما اندلعت مواجهات أخرى في دورا القرع ودير أبو مشعل بمحافظة رام الله، إلى جانب التصدي لاعتداءات المستوطنين في دير أبو مشعل.
واندلعت مواجهات في المسعودية بنابلس تزامنا مع التصدي لاعتداءات المستوطنين.
كما وامتدت المواجهات مع جنود الاحتلال إلى مادما وأودلا وعورتا وأوصرين وبيت أمرين وتخللها عمليات إلقاء حجارة بنابلس، إضافة إلى مواجهات منفصلة في الظاهرية بالخليل.
