☰
✕

قائمة الموقع

شهيدان وعدد من الجرحى في استهداف الاحتلال لمركبة مدنية بحي تل الهوا جنوب غرب غزة

2026-10-22T15:36:00+03:00
شمس نيوز - غزة

أفادت مصادر محلية باستشهاد مواطنين اثنين وإصابة عدد آخر بجروح، جراء استهداف طائرة مسيّرة إسرائيلية بصاروخ مركبة مدنية في محيط المدارس ورياض الأطفال بحي تل الهوا، جنوب غرب مدينة غزة.

ووفقًا للمعلومات الأولية، فقد تعرضت المركبة للاستهداف المباشر أثناء وجودها في المنطقة، ما أسفر عن سقوط شهيدين وعدد من المصابين، فيما جرى تداول مشاهد توثق المركبة المستهدفة وآثار القصف.

وأكدت المصادر التعرف على هوية أحد الشهيدين، وهو المواطن فؤاد الغولة، بينما لم تتوفر حتى اللحظة معلومات مؤكدة بشأن هوية الشهيد الثاني أو الحالة الصحية للمصابين.

ويثير الاستهداف قرب المدارس ورياض الأطفال مخاوف بشأن سلامة المدنيين، لا سيما الأطفال، فيما تبقى حصيلة الضحايا أولية بانتظار تأكيدها رسميًا، وسط دعوات لحماية المدنيين والمرافق التعليمية.

اخبار ذات صلة