قائمة الموقع

خبر برشلونة يتعرض للخسارة الثانية في "الليجا"

2015-10-04T06:59:43+03:00

شمس نيوز/إشبيلية

حقق فريق إشبيلية فوزاً ثميناً على حساب ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف واحد مساء السبت على ملعب (رامون سانشيز بيزخوان)، ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.

وسجل الدنماركي مايكل كرون ديلي هدف إشبيلية الاول من تسديدة قوية في الدقيقة 52، وأضاف الإسباني فيسنتي ايبورا الهدف الثاني للفريق الأندلسي برأسه بالدقيقة 58، في المقابل تمكن البرازيلي نيمار دا سيلفا من تقليص الفارق لبرشلونة من ركلة جزاء في الدقيقة 74.

وسقط برشلونة في الخسارة للمرة الثانية، عقب خسارته أمام سيلتا فيجو بهدف لرباعية في الجولة الخامسة، لتتعمق جراح الفريق الكتالوني الذي يعاني من غياب أبرز نجومه الأرجنتيني ليونيل ميسي، والإسباني اندرياس انييستا للإصابة.

وتجمد رصيد برشلونة عند 15 نقطة في المركز الثالث "مؤقتاً"، في المقابل رفع إشبيلية رصيده إلى 8 نقاط وتقدم للمركز العاشر، بفارق الأهداف عن ريال بيتيس، وحقق إشبيلية أول فوز له على برشلونة في "الليجا" منذ 2007، وتمكن الفريق من مداواة جراحه المحلية، والأوروبية، واستعادة نغمة الانتصارات على حساب العملاق الكتالوني، منتزعاً الفوز الثاني له في "الليجا" بعد 3 هزائم، وتعادلين.


اخبار ذات صلة