قائمة الموقع

خبر الإحتلال يعتقل 3 مواطنين بينهم سيدة من صوريف

2015-11-16T22:37:07+02:00

شمس نيوز / الخليل

اقتحمت قوات الاحتلال الليلة بلدة صوريف شمال غرب الخليل واعتقلت ثلاثة مواطنين بينهم فتاة.

وقالت مصادر محلية في الخليل: إن قرابة 30 دورية اقتحمت البلدة وداهمت منازل المواطنين واعتقلت كل من: محمود حميدات وعمر موسى الهور واعتقال السيدة عبير علي احمد احميدات بعد أن حضر الجنود لاعتقال نجلها فلم يجدوه.

وأضافت المصادر بأن مواجهات اندلعت بين الشبان وقوات الاحتلال الإسرائيلي قام خلالها الشبان بإلقاء الحجارة بإتجاه جنود الاحتلال فيما رد الجنود بإطلاق الرصاص المطاطي وقنابل الغاز المسيل للدموع، ما أدى لإصابة عدد من أبناء البلدة بحالات اختناق، قبل أن تنسحب قوات الاحتلال في وقت لاحق.

وقال رئيس بلدية صوريف محمد لافي غنيمات إن عددا كبيرا من المواطنين قد أصيبوا بحالات اختناق جراء استنشاقهم للغاز المسيل للدموع. مضيفا بأن قوات الاحتلال تعمدت إلقاء قنابل الغاز باتجاه منازل المواطنين، في حين يقوم برفقة طاقم الهلال الأحمر الفلسطيني بتفقد المنازل والاطمئنان على صحة المواطنين.

المصدر/ وكالة معا

اخبار ذات صلة