شمس نيوز/القدس المحتلة
اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي مساء السبت منزل الشهيد شادي الخصيب في مدينة رام الله وسط الضفة الغربية المحتلة، وشرعت بتفتيشه وأخذ مقاسات المنزل.
وأفاد شهود عيان أن الاحتلال اقتحم حي عين مصباح ومنطقة رام الله التحتا وحي الطيرة بأكثر من 20 دورية عسكرية وناقلات الجند وقام بأعمال التفتيش الدقيق والتخريب في منزل الشهيد الخصيب الكائن في منطقة عين مصباح وقامت بعمل قياسات للمنزل من الداخل، بعد أن أقدم الجنود على تفجير الأبواب.
وذكر الشهود أن الجنود اقتحموا المنزل على زوجة الشهيد وثلاثة من أبنائه، ما تسبب لهم بحالة هلع وخوف شديدين.
وخلال الاقتحام، اندلعت مواجهات بين قوات الاحتلال وعشرات الشبان الذين رشقوا الجنود بالحجارة، فيما أطلق الاحتلال القنابل الغازية والرصاص المطاطي، قبل أن تنسحب القوة العسكرية قبل صلاة الفجر.
واستشهد الخصيب بعد تنفيذه عملية دهس على طريق القدس أريحا الأسبوع الماضي، فيما استشهد شقيقه فادي أول أمس خلال محاولته دهس جنديين من ذات المكان.