غزة

19°

وكالة شمس نيوز الإخبارية - Shms News || آخر أخبار فلسطين

خبر الاحتلال يداهم منزل الشهيدة حسونة في نابلس

شمس نيوز/نابلس

داهمت قوات الاحتلال فجر الأربعاء منزل الشهيدة مرام رامز حسونة في مدينة نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة.

وذكر سامر حسونة عم الشهيدة مرام أن قوات الاحتلال داهمت منزل العائلة في منطقة رفيديا، وفتشت المنزل واستجوبت والد الشهيدة وأفراد عائلتها، ووجهت تهديدا بعقوبات مشددة.

وكانت حسونة قد استشهدت امس على حاجز عناب قرب مدينة طولكرم، بعد أن أطلق عليها جنود الاحتلال النار بدعوى محاولتها طعن أحد الجنود.

واقتحمت قوات الاحتلال مخيم عسكر القديم شرق نابلس، واعتقلت المواطن حازم النادي بعد مداهمة منزله وتفتيشه وتخريب محتوياته.

على ذات الصعيد، رابط عشرات المواطنين الليلة الماضية أمام منزل الأسير راغب عليوي في حي الضاحية بالمدينة، للتصدي لمحاولة قوات الاحتلال هدمه.

وأغلق المرابطون الشوارع المؤدية إلى منزل الشهيد بالحواجز والإطارات المشتعلة، لعرقلة دخول قوات الاحتلال.

وكانت المحكمة العليا الإسرائيلية قد أصدرت امس قرارا بهدم منزل الأسير عليوي الذي يتهمه الاحتلال بترؤس الخلية القسامية التي نفذت عملية "ايتمار" قبل شهرين، والتي أسفرت عن مقتل مستوطن وزوجته.