شمس نيوز/رام الله
أعلن مدير الارتباط العسكري بالأمن الفلسطيني، اللواء ركن جهاد الجيوسي، مساء اليوم الاثنين، عن رفع الإغلاق المفروض على مدينتي رام الله والبيرة، وذلك في أعقاب الضغوط التي قام بها الارتباط العسكري الفلسطيني.
وأكد اللواء ركن الجيوسي أن الحواجز التي نصبت مؤخراً، وتحيط برام الله، تم إزالتها منتصف الليلة الحالية، وسيتم إعادة فتح جميع الطرق المؤدية إلى مدينة رام الله، بما فيها حاجز المحكمة "بيت إيل" وطريق قرية بيت عور التحتا والقرى المجاورة، وقرى شرقي رام الله.
وشدد اللواء ركن الجيوسي على إعادة فتح جميع الطرق المؤدية الى مدينة رام الله والبيرة، بما فيها حاجز المحكمة، والطرق غربي رام الله وشرقها بعد ضغوط متواصلة من قبل الارتباط العسكري الفلسطيني لتسهيل الحركة والتنقل على المواطنين الفلسطينيين.
وكانت سلطات الاحتلال فرضت منذ مساء يوم أمس الأحد، حصاراً على رام الله، فأغلقت عديد الطرق، ونصبت الحواجز، ومنعت حملة هوية رام الله من الخروج من المدينة.
وأفادت القناة الإسرائيلية العاشرة نقلا عن جيش الاحتلال أن حصار رام الله جاء بسبب قدوم 45 إنذار بالتخطيط لتنفيذ عمليات مما يشكل خطرا أمنيا كبيرا".
