شمس يوز / وكالات
المكونات
6ملاعق كبيره حليب بودره نص مغلف من قمر الدين 4ملاعق كبيره نشأ نص كوب سكر 6أكواب مي جوز الهند لتزيين المهلبيه.
1-انقعي شرائح قمر الدين في سته أكواب من الماء المغلي واتركيها لمده ساعه كامله حتى تذوب تماما.
2-اخلطي قمر الدين في الخلاط حتى يصبح مزيجا سلسا ثم صبيه في قدر وضعيه على النار.
3-أضيفي ملاعق الحليب والسكر والنشا بعد اذابته بربع كوب من الماء البارد إلى قمر الدين ثم ضعيها على نار هادئه لمده ثلث ساعه واستمري بالتحريك إلى ان يصبح المزيج كثيفا.
4-اسكبي المزيج السابق قي أطباق صغيره مناسبه لتقديم.
5- زيني الأطباق برش القليل من جوز الهند.
6-ضعي الاطباق في الثلاجه واتركيها إلى ان تبرد ثم قدميها.
