قائمة الموقع

خبر وحدة جديدة لتنفيذ الاعتقالات بالقدس

2016-06-30T13:34:21+03:00

شمس نيوز/القدس المحتلة

قال محامي مؤسسة الضمير محمد محمود الخميس إن شرطة الاحتلال الإسرائيلي شكلت وحدة جديدة في مركز "القشلة" في القدس المحتلة لتنفيذ اعتقالات بالمدينة.

وأوضح محمود أن الوحدة الجديدة باشرت عملها اليوم، حيث اعتقلت مجموعة من الشبان المقدسيين من داخل بيوتهم بالمدينة.

بدوره، قال رئيس لجنة أهالي الأسرى المقدسيين أمجد أبو عصب لوكالة "صفا" إن تشكيل هذه الوحدة يمثل إجراءً ظالمًا إضافيًا تمارسه سلطات الاحتلال بحق أبناء الشعب الفلسطيني بالقدس، عبر استهداف واعتقال كل من له علاقة وتواصل مع المسجد الأقصى المبارك.

وأوضح أن الوحدة الجديدة تهدف إلى إحكام السيطرة الكاملة على المسجد الأقصى، ومنع المصلين والمسلمين من التواجد فيه، وبالتالي إتاحة المجال للمستوطنين لاقتحام باحاته براحة تامة دون أي اعتراضات.

وأشار إلى أن الاحتلال قرر تشكيل هذه الوحدة في أعقاب ما شهدته الأيام الأخيرة من مواجهات في المسجد الأقصى، وتواجد للمصلين وتصديهم لاقتحامات المستوطنين.

 

 

اخبار ذات صلة