شمس نيوز / رام الله
أكد الأسير في سجون الاحتلال والقيادي الفتحاوي مروان البرغوثي، انه يدرس بشكل إيجابي ترشيح نفسه لانتخابات رئاسة السلطة الفلسطينية المقبلة.
جاء ذلك على لسان عضو الكنيست العربي من حزب القائمة المشتركة يوسف جبارين بعد زيارته للأسير البرغوثي في سجن هداريم، وقد بحث "الاثنين" وضع الأسرى والظروف الصعبة التي يمرون فيها خاصة منع الزيارات.
ووفقاً لموقع المستوطنين "7" العبري، فقد بحث البرغوثي وجبارين، موضوع المصالحة الفلسطينية والانتخابات البلديات، ووضع الأسرى والظروف الصعبة التي يمرون فيها خاصة منع الزيارات.
وحسب الموقع فان الاسير البرغوثي أكد أن نجاح الانتخابات المزمع عقدها في شهر اكتوبر المقبل يمكن أن تمهد الطريق لإجراء انتخابات عامة للمجلس التشريعي ولرئاسة السلطة.
وقال عضو الكنيست جبارين: "إن البرغوثي يؤمن بتقوية الديمقراطية الفلسطينية عبر الانتخابات المنظمة لجميع المؤسسات".
