شمس نيوز / غزة
شن طيران الاحتلال الإسرائيلي سلسلة غارات على أهداف متفرقة في قطاع غزة عصر اليوم الأربعاء في أعقاب الإعلان عن سقوط صاروخ في مستوطنة سديروت في النقب الغربي المحتل.
وأفاد مراسلنا، بأن طائرات حربية إسرائيلية من طراز F16 أطلقت صاروخا على موقع القادسية التابع للمقاومة غرب خانيونس جنوب القطاع
كما شنت طائرات الاحتلال غارة أخرى على نقطة رصد تابعة للمقاومة في محيط جبل الريس,ما ادى لتدميرها بشكل كامل.
هذا وأغارت طائرات حربية على أرض زراعية بجوار محطة حمودة للبترول شمال شرق القطاع، وقامت بقصف مبنى تابع للشرطة البحرية بمنطقة الواحة غرب مدينة غزة.
كما واستهدفت الطائرات الإسرائيلية موقع بدر التابع لكتائب القسام في منطقة حي الزيتون شرق غزة، بالإضافة إلى استهدافها لموقع صلاح الدين بالقرب من مفترق نتساريم وسط قطاع غزة.
وتحلق طائرات استطلاع إسرائيلية على ارتفاعات منخفضة في أجواء متفرقة من قطاع غزة.
وأعلن الناطق باسم وزارة الصحة أشرف القدرة أن غارات الاحتلال لم تسفر عن وقوع إصابات.
وكانت مصادر عبرية، زعمت صباح اليوم الأربعاء، إطلاق صاروخ على الأقل من شمال قطاع غزة، باتجاه البلدات الفلسطينية المحتلة عام 48.
وقال موقع 0404 العبري، إن صاروخا سقط على مستوطنة "سديروت"، موضحة أن صافرات الإنذار دوّت في البلدة.
كما وتداولت المواقع، إصابة عدد من المستوطنين بحالات "الهلع" الشديد.
يتبع..