شمس نيوز/وكالات
توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، اليوم الجمعة، باردا ومغبرا احيانا ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، حيث تبقى ادنى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية ، والرياح جنوبية شرقية الى شرقية معتدلة السرعة، تنشط احيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وحسب توقعات الدائرة فأن حالة الطقس ليوم غد السبت، سيكون الجو صافيا و يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقائها ادنى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية ، والرياح جنوبية شرقية الى شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وبعد غد الأحد، يكون الجو صافيا و يطرأ ارتفاع طفيف اخر على درجات الحرارة مع بقائها ادنى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية ، والرياح جنوبية شرقية الى شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو صافيا و يطرأ ارتفاع طفيف اخر على درجات الحرارة مع بقائها ادنى من معدلها السنوي العام بقليل والرياح جنوبية شرقية الى شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.