قائمة الموقع

خبر الكهرباء لـ "شمس نيوز": إرباك على جدول التوزيع وزيادة بساعات الانتقاص

2016-11-27T09:23:14+02:00

شمس نيوز/غزة

أوضح مدير دائرة الإعلام، طارق لبد، اليوم الأحد، باستمرار الإرباك على جدول التوزيع الكهرباء وزيادة في ساعات الانتقاص خلال الوصل.

وقال لبد، في حديثٍ خاص لـ "شمس نيوز"، إن الشركة مازالت تعمل بمولد واحد، إلى جانب تعطل أحد الخطوط المصرية المغذية للمحافظات الجنوبية للقطاع، مضيفا: "لذلك نضطر غلى الانتقاص من ساعات الوصل الـ8 ما يقارب ساعتين إلى ثلاث".

وتتعطل الخطوط المصرية الثلاثة المغذية للمحافظات الجنوبية بشكل مستمر، بحيث بات من الصعب أن تجد الخطوط الثلاثة القادمة من مصر تعمل معاً إلا في أوقات نادرة، وهو ما يضاعف معاناة المواطنين من أزمة الكهرباء المتفاقمة أصلاً.

وتغطي الخطوط المصرية المقطوعة 12 منيجا وات، وإجمالي الكميات التي توزيع على القطاع من المحطة والخطوط الاسرائيلية 109 ميجا وات، وهو "ربع" ما يحتاجه القطاع للكهرباء والبالغ 450 ميجا وات.

اخبار ذات صلة