قائمة الموقع

خبر قوات الاحتلال تشن حملة اعتقالات واسعة بالضفة والقدس

2017-02-08T06:41:06+02:00

شمس نيوز/ فلسطين المحتلة

دهمت قوات لاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأربعاء، عدة مناطق في أنحاء متفرقة بالضفة المحتلة والقدس، واعتقلت عددا من المواطنين.

وذكرت مصادر محلية أن قوات الاحتلال اعتقلت الشابين جهاد أحمد حمدان ثوابتة، والشاب فادي فايز طقاطقة عقب اقتحامها لبلدة بيت فجار جنوب بيت لحم.

كما اقتحمت بلدة تقوع شرق بيت لحم، كما دهمت منزل الشقيقين أنيس وسامح مشهور حمامرة في قرية حوسان بالمحافظة.

وفي طولكرم، اعتقلت قوات الاحتلال المواطن مهند مطر من ضاحية ذنابة، ودهمت منزل الأسير أحمد الحويطي في مخيم طولكرم.

إلى القدس، فقد شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي حملات اقتحام في عدة ضواحي من المدينة المقدسة كان أبرزها في مخيم شعفاط وبلدة حزما.

كما عرقلت قوات الاحتلال حركة السير في شارع جنين- حيفت، غرب مدينة جنين، وقامت باستجواب عددٍ من المواطنين في مركباتهم، وتمركز عدد من الجنود على مفرق كفران، وأوقفوا عددا من الشبان، وحققوا معهم ميدانيا، ثم أطلقوا سراحهم.

ومساء الثلاثاء، في نابلس، اعتقلت قوات الاحتلال شابين من بلدة سبسطية شمال المدينة، حيث اقتحمت البلدة وأنزلت العلم الفلسطيني وفجرت السارية العالية في المنطقة الأثرية.

كما أطلقت قوات الاحتلال أيضا قنابل الغاز تجاه الشبان في سبسطية، قبل اعتقال الشابين لواء عرفات كايد ومؤيد كيوان، قبل أن تفرج عنهما بعد احتجازهما في معسكر شافي شمرون.

وفي السياق، شددت قوات الاحتلال الليلة الماضية إجراءاتها الأمنية والعسكرية على حاجز بيت فوريك واحتجزت سيارات المواطنين على الحاجز لأكثر من ساعتين.

اخبار ذات صلة