قائمة الموقع

خبر كاميرا "شمس نيوز" ترصد إغلاق المعابر الحدودية لغزة

2017-03-26T12:55:41+03:00

شمس نيوز/ غزة

رصدت كاميرا وكالة "شمس نيوز" الإخبارية، إغلاق وزارة الداخلية والأمن الوطني في غزة، لمعبر بيت حانون "إيرز" عقب عملية اغتيال الأسير المحرر مازن فقهاء يوم الجمعة الماضي.

وكانت الأجهزة الأمنية الفلسطينية بغزة، قد أغلقت صباح اليوم الأحد، معبر بيت حانون "إيرز" أمام حركة المغادرين نحو "إسرائيل" بشكل مفاجئ، فيما أبقته مفتوحا في وجه القادمين فقط.

وقالت وزارة الداخلية بغزة لاحقًا، في تصريح موجز، إنها ستسمح للحالات الإنسانية من سكان قطاع فقط غزة بالعودة للقطاع عبر حاجز بيت حانون.

وتأتي هذه الإجراءات بالتزامن مع بدء التحقيقات التي تجريها الأجهزة الأمنية باغتيال القيادي في كتائب القسام مازن فقها، الذي قتل مساء الجمعة بمدينة غزة.

وكانت أعلنت وزارة الداخلية، مساء السبت، أن الأجهزة الأمنية "تتابع التحقيق بصورة مكثفة في جريمة اغتيال الأسير المحرر مازن فقهاء".














اخبار ذات صلة