شمس نيوز/غزة
اعتقلت قوات الاحتلال الاسرائيلي، فجر الاثنين، أربعة مواطنين فلسطينيين في حملة دهم واعتقال طالت أنحاء مختلفة بالضفة الغربية والقدس المحتلتين.
ووفقًا لبيان جيش الاحتلال، فإن قواته اعتقلت أربعة زعم أنهم "مطلوبون" أمنيا، مضيفا أن اثنين من بينهم قاموا بنشاطات ضد أهداف إسرائيلية.
ففي رام الله، اعتقل جنود الاحتلال كلا من محمد جلال العرابي وعطا عمر العرابي من مخيم الجلزون (شمال). كما اعتقلت، الفتي محمد منذر عطية من بلدة العيساوية في القدس.
وفي بيت لحم، داهمت قوات الاحتلال، فجرًا، منزل المواطن صبري زواهرة (43 عامًا)، واعتقلته، بالإضافة إلى نجله الشاب محمد زواهرة.
كما اعتقلت قوات الاحتلال تعتقل الشاب رمزي أبو منة، بعد اقتحامها منطقة وادي الجمل في الكركفة.
وتشن قوات الاحتلال الإسرائيلية حملات اعتقال ودهم يومية في الضفة الغربية والقدس المحتلتين، بشكل يومي، كثّفت من وتيرتها منذ انطلاقة "انتفاضة القدس" مطلع تشرين أول/ أكتوبر 2015، في خطوة تهدف إلى التضييق على المواطنين، ومحاولة إخماد الانتفاضة.