قائمة الموقع

خبر بـ4 طرق بسيطة تتحول الخضراوات لمذاق اللحوم

2017-06-06T15:28:27+03:00

شمس نيوز/ وكالات

أشار موقع "كير 2" المعني بالصحة، إلى عدة أساليب تجعل من الخضراوات وجبة لا تقاوم، خاصة للنباتيين الذين يحرمون أنفسهم الكثير من الأطعمة.

وقال الموقع إن هناك أربع طرق بسيطة ستمنح الخضراوات مذاقاً شهياً يسيل له لعاب الجميع بمن فيهم محبو اللحوم.

وذكر الموقع الـ4 أساليب، التي ستجعل من الخضراوات وجبة لا تقاوم:

 

1- فرك الخضراوات بالتوابل

يعتقد كثيرون أن الخضراوات تتبل فقط بمسحة بسيطة من الملح والفلفل، لكن إذا جربتم تتبيلها بمجموعة غنية من التوابل كاللحوم تماماً فستلاحظون الفرق في المذاق.

 

2- نقع الخضراوات في التوابل

تمتص الخضراوات النكهات بشكل مذهل، لذا ينصح بنقع الخضراوات في التوابل وعصير الليمون قبل طهيها لمدة ساعتين ومن ثم شيها بالفرن وستستمتعون بمذاق شهي للغاية.

 

3- استخدام محلول ملحي

هناك بعض الخضراوات القاسية مثل الفجل والقرنبيط والجزر والتي تستغرق وقتاً طويلاً في الشواء، لذا يجب نقع هذه الخضراوات في محلول ملحي حتى تلين قبل شيهاً وبالتالي لا تتطلب وقتاً طويلاً على النار.

 

4- التدخين

تتميز الخضراوات المدخنة بمذاق لا مثيل له في الروعة، لذا ينصح بطهي الخضراوات بشكل غير مباشر في حرارة منخفضة على الفحم للحصول على الطعم المدخن.

اخبار ذات صلة