شمس نيوز/غزة
تنبأت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، اليوم الخميس، غائمًا جزئيًا إلى صافٍ، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بقليل، والرياح شمالية غربية الى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانًا، والبحر خفيف ارتفاع الموج
فيما يكون الجو غدًا الجمعة، غائمًا جزئيًا إلى صافٍ، ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية الى غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط أحيانًا، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة يوم السبت، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين، ويكون الجو غائمًا جزئيًا إلى صافٍ، والرياح شمالية غربية الى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
هذا والله أعلى وأعلم