غزة

19°

وكالة شمس نيوز الإخبارية - Shms News || آخر أخبار فلسطين

خبر والد غولدن : ليبرمان لم يوفِ بوعوده وهو يعمل ضدنا

شمس نيوز/ القدس المحتلة

عبر والد الجندي المحتجز لدى المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة هدار غولدن، اليوم الجمعة، عن شعوره  بالخجل من سلوك القيادة الإسرائيلية تجاه قضية نجله، محملًا رئيس وزراء حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين  نتنياهو  المسؤولية عن الوضع الحالي .

وشن  والد الجندي في حفل تأبين أقيم له في كفار سابا، بالذكرى الثالثة لفقدانه هجومًا عنيفًا على   نتنياهو ووزير جيشه أفغيدور ليبرمان ، على إثر تخليهما عن قضية ابنه وباقي أسرى الاحتلال بغزة ، لافتًا إلى أنه وجه دعوة للبرمان للحضور لكنه لم يحضر.

كما ذكر ليبرمان بالوعود التي قطعها على نفسه قبيل أن يصبح وزيرا للجيش بأنه سيعيد الجنود خلال 48 ساعة، ويغتال قيادات حماس في حال أصبح وزيرا. مشيرا الى انها  "كلها وعود كاذبة، لم نرَ منه شيئا".

واضاف " ليبرمان يريد إبقاءنا 50 عاماً في الكوابيس، وهو يعمل ضد ممارسة الضغوط على حركة حماس، وضد التوصل لصفقة معها، قهو يعمل ضد القيم العسكرية للجيش الإسرائيلي" حسب تعبيره .