قائمة الموقع

خبر لأسباب خارجة عن الإرداة.. "ديلي 48" يعلق العمل مؤقتًا

2017-09-18T08:17:16+03:00

شمس نيوز/ فلسطين

علق موقع "ديلي48" المختص بشؤون فلسطينيي الداخل والقدس عمله لإشعار آخر لأسباب قال إنها "خارجة عن الإرادة".

وأفاد الموقع في أخر منشور له على صفحته الرئيسية على الشبكة العنكبوتية، اليوم الاثنين، "متابعينا الأفاضل، نشكر لكم ثقتكم في موقعنا، ومتابعتكم خلال الفترة الماضية، التي تبادلنا وإياكم فيها الثقة، وسعينا جاهدين إلى نقل الحقيقة وتمثيل شرائح عربية مُغيبة ومضطهدة".

وقال، "تعلن أسرة ديلي 48 عن تعليق الموقع لوقت لاحق، لأسباب خارجة عن الإرادة، ونحن على ثقة أننا سنعود قريبًا للنقل إليكم المضامين المميزة، ونتبادل معكم الثقة، ونسعى وإياكم إلى إعلاء كلمة الحق في كل مكان".

تجدر الإشارة إلى، أن "فلسطينيو48" تعرض لحملة اسرائيلية شرسة خلال الأعوام الماضية أدت إلى حظره ضمن جملة مواقع مختصة بشئون القدس والداخل الفلسطيني المحتل.

وبعد ذلك أعاد القائمون على الموقع إطلاقه من جديد باسم "ديلي48".

اخبار ذات صلة