قائمة الموقع

خبر الاحتلال يعتقل عددًا من المواطنين في مداهمات بالضفة

2017-09-27T05:48:18+03:00

شمس نيوز/الضفة المحتلة

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الثلاثاء، عدد من المواطنين في حملة دهم واقتحامات طالت أنحاء متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
ففي بيت لحم، اعتقلت الشابين رامي عمر الأطرش (29 عامًا)، من مخيم الدهيشة جنوبًا، وجميل سهير حمامرة (22 عامًا)، من قرية حوسان غربًا، بعد دهم منزلي والديهما، وتفتيشهما.

وواصلت قوات الاحتلال الاقتحامات المستمرة لبلدة بيت فجار جنوب بيت لحم، وتمركز جنود الاحتلال قرب منزل الشهيد علي طقاطقة في البلدة.

فيما اقتحمت منطقة زواتا وبيت وزن وبيت ايبا في نابلس وشرعت بعمليات إحصاء للأهالي والتدقيق في هوياتهم، واعتقلت كلًا من: الشاب محمد أسعد ريحان، و أحمد ناصر دراغمة من المحافظة.

 وفي السياق ذاته، اقتحم جنود الاحتلال مدينة يطا بمحافظة الخليل بـ 6 آليات عسكرية إسرائيلية.

وليلة أمس، اقتحمت قوات الاحتلال بلدة يعبد جنوب غرب جنين، وصورت عددًا من المنازل.

وذكرت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال دهمت حي الملول في البلدة، وصورت منزل الأسير المحرر أحمد غالب أبو بكر الذي أفرج عنه أمس الأول، إضافة لمنزلي قريبيه غازي ومنير خالد أبو بكر، كما استجوبت عددًا من الشبان عرف منهم عبد الكريم أبو بكر.

وأيضًا اقتحمت قوات الاحتلال قرية زبوبا غرب جنين، ونصبت حاجزًا عسكريًا في مركز القرية، واستجوبت عددًا من المواطنين.

اخبار ذات صلة