شمس نيوز/ وكالات
زعم ضابط "إسرائيلي"، أن جيش الاحتلال حقق نجاحات أمنية مهمة هذا الأسبوع لم تصل إلى وسائل الإعلام ولن يتم نشرها في الوقت الحالي.
وقال الضابط للقناة العاشرة العبرية، "إن هذه النجاحات تضاف إلى قضية تفجير النفق على الحدود مع قطاع غزة، والهجمات التي نفذت في سوريا وكذلك ما جرى اليوم في قرية الحضر الدرزية بمرتفعات الجولان".
وعن عدم رد الجهاد الاسلامي على استهداف نفقها شرق خان يونس، توقع أن تقوم بالرد على تفجير النفق في وقت لن يؤدي لنشوب حرب جديدة.
وحول قضية قرية الحضر "الدرزية" في مرتفعات الجولان، أشار أن عناصر (جبهة الشام) انسحبوا من هذا القرية، مهددًا "أنه في حال عادوا إليها فإننا لن نتوانى عن قصفهم عبر القوات الجوية أو المدفعية".
وقالت القناة: "إن مصادر في الجيش تعتقد أن مسؤولين في الطائفة الدرزية ينشرون شائعات غير صحيحة عن قرية الحضر من أجل توريط "إسرائيل" في الحرب السورية".
